La educación infantil en el hogar: La necesidad de educar a un menor con amor, respeto, tolerancia y autoestima para mitigar la violencia, el abandono y el desinterés emocional - Cortina Hernández, Paula Andrea (Revista Cultural Unilibre, 2020)
El análisis realizado en este ensayo argumentativo, se hizo partiendo de una metodología de análisis cualitativo, mediante la revisión de encuestas realizadas por entidades competentes y autores en la materia, a partir de este análisis es preciso preguntarnos ¿por qué la familia en especial la relación padre e hijo es tan relevante para el desarrollo humano? ¿Y que se recomienda para mitigar la violencia, el abandono y el desinterés emocional por parte de los padres?