El capital social en las organizaciones y su efecto en el bienestar - Boyano Fram, Teofilo Omar (Revista Cultural Unilibre, 2023)
Al abordar el tema de capital social, se percibe esa unión como algo contradictorio, es decir, opuesto, pues el capital siempre se ha entendido como un ingrediente desde el desarrollo histórico de la humanidad, como un Sistema Económico, fuerte mente criticado por los marxistas y bastante defendido por los que apoyan la economía de mercado, especialmente en estos tiempos; y aunque se puede ver en la actualidad que lo que pronosticó Marx sobre el capital en cuanto a que se centralizaría, cada vez más el mundo es más inequitativo.