Poema - Navarro Carrillo, Victor (Revista Cultural Unilibre, 2023)
En una ocasión había una pareja en el parque, no había nadie, era de noche, hacía frio y estaba lloviendo pero para ellos era como si nada de eso existiese o no importase, se veían tan tranquilos que me puso a pensar en algo curioso. Esa situación es como la soledad en sí misma, una noche bajo el frío aliento de la luna donde la única persona que lo siente eres tú. Personalmente esos 3 factores me gustan, estoy acostumbrado a caminar por ese sendero y no me molesta hacerlo pero aun así, no significa que quiera recorrerlo... Siendo honesto, no había sentido aquel momento de “Ojalá algún día sentir eso” en muchísimos años, pues en ocasiones la noche te hace sentir inseguro y melancólico, la luz de la luna se desvanece tras las nubes, el frío llega hasta el alma y la lluvia empieza a caer, solo ahí, en ese momento, es cuando empiezas a sentir la necesidad de encontrar calor y tener a alguien a tu lado...