Declaración - Declaración (Revista Cultural Unilibre, 2023)
Todos los días de 7 a 5 voy a escuchar una declaración, y no piensen que es de amor... al contrario trae puro terror... ¡Escucho a diario el sufrimiento de las víctimas del conflicto armado, y me pongo analizar que solo bastan cinco minutos para vivir una historia de horror en cualquier vereda de esta gran nación! Las declaraciones de las víctimas del conflicto armado traen sangre, bala y olvido, pero ellos solo viven agradecidos por el hecho de estar medio vivos, porque algunos salieron incompletos por la muerte de cualquier pariente, o la mala suerte de una mina que se llevó la pierna de una sobrina...