Navegar más allá del caos - Mestra Sierra, Diana Carolina (Revista Cultural Unilibre, 2023)
El mundo entró en asombro desde Wuhan, muchos no conocían que era una gran ciudad de la República de China, el tema central era que había surgido un brote de una gripa considerada mortal, tan rápido como se propagó, así mismo se supo la existencia del coronavirus que era el que lo ocasionaba, dando origen a una carrera frenética contra el tiempo para lograr la vacuna e inmunidad. China cerró todo y se aisló ante el mundo y desesperados cerraron el sitio donde más se propagaba el virus, el hospital de Wuhan, fue imposible detener el contagio.