Análisis de la sentencia t-424 del 2017 desde “los tres modos de pensar” - Castillo Romero, Juan José; Guerra Rico, Jacqueline Cristina (Revista Cultural Unilibre, 2020)
En el presente artículo realizaremos una distinción de las teorías del normativismo, orden concreto y decisionismo sustentadas por Carl Schmitt en su libro Sobre los tres modos de pensarla ciencia jurídicaen la Sentencia de tutela 424 del 2017 de la Corte Constitucional de Colombia. La mencionada distinción la desarrollaremos basados en los hechos más importantes de la demanda, su contestación y problema jurídico plasmados en el cuerpo del presente artículo.