“LEVIATÁN” Tomas Hobbes - Vega Altamiranda, María José (Revista Cultural Unilibre, 2020)
Tomas Hobbes realiza un estudio del hombre, iniciando desde los sentidos y de ahí, desplegando el estudio general de este, se realiza la interpretación de los sentidos empezando con el pensamiento del ser humano, el cual hace referencia a un estudio singular primeramente y después estudia de una manera particular y que estos pensamientos están directamente relacionados con lo que diariamente perciben los sentidos o lo que pueden percibir de manera inmediata…