Hoy - Sánchez Lasso, Yineth Alejandra (Revista Cultural Unilibre, 2019)
Hoy no es un día cualquiera, hoy desperté con más ganas de respirar cada instante de este milagro de vivir, decidí que no vale la pena llorar cuando tienes muchos motivos para amarte y ser feliz tal y como eres, así que avanzare cada milímetro de mi camino con la frente en alto, dejando atrás los malos recuerdos y guardando en el tesoro de mi corazón los bellos momentos que marcan la diferencia y me hacen esbozar una sonrisa. La tristeza es ese sentimiento al que estamos expuesto a sentir en cualquier momento por las circunstancias que rodean nuestra vida pasajera en este mundo, pero depende de nosotros si estancarnos en el sufrimiento o avanzar a pesar de los problemas, dolores, perdidas y agonías, por eso descubrí lo lindo que es aprender de los errores y tomar esa enseñanza para no cometerla en un futuro.