Editorial - Betancourt de Arco, Ramón (Revista Cultural Unilibre, 2016)
La búsqueda de la paz se erige como el anhelo más importante de todos y cada uno de los colombianos, toda vez que esta permitirá el restablecimiento de los principios y valores que han vulnerado los conceptos de bienestar, desarrollo y el más importante de todos, la vida. La paz es un derecho y así lo define la ley y cualquier concepción política, social y religiosa, y es por eso que tenemos el deber de alcanzarla, y para esto se debe proceder con el agotamiento de todos los esfuerzos necesarios de origen intelectual, político, legal y religioso.