Incógnita pareja - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2015)
No me dirás quien eres, No te diré quién soy. Así estaremos en paz En tanto sepamos Quienes somos. Si soy tu asesino, No lo sabrás. Si eres mi verdugo, Lo ignoraré. Tú, guardarás mi espalda. Yo, guardaré la tuya. Iremos en pareja Por el mundo… La gente pensará Que nos amamos… Igual pensaremos. Sólo el ser diferentes Unirá nuestros cuerpos. Sin identificarnos, Sin saber quiénes somos. Porque, Si aprendemos a conocernos, Se acabará el amor, Y yo seré tu asesino Y tú serás mi verdugo.