Unidos - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2015)
Veinte años tu cuerpo Junto a mi cuerpo. ¿Cómo separar los cuerpos Unidos en tanto tiempo? Insistes en lejanías. Insisto en acercamientos. Si te vas, muere mi cuerpo. Si te quedas, vivo en tu cuerpo