Presencia e intervención del ministerio público en el sistema penal acusatorio - Cabarcas Muñiz, Juan Carlos (Revista Cultural Unilibre, 2015)
Podríamos de manera simple y muy académica relacionar o enlistar a qué tiene derecho el Ministerio Público en el marco del Sistema Penal Acusatorio y decir llanamente cuáles son los fueros competenciales del Ministerio Público.