Campo de trigo con cuervos y el sanatorio de saint paul - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2014)
La locura apacible en los follajes de Saint Paul no es la misma locura córvida, untuosa, del paisajes y de los campos de trigo. No, ni la misma sideral locura de las Noches de Arlés. Cada instante, cada imagen, nombra y designa su propia locura... Un color, un motivo, una Imagen, todo obedece a su propio rito. Cada locura es distinta y requiere de un acto de posesión, de una locura.