Sílaba de dios entre las olas - Arrieta Pérez, René (Revista Cultural Unilibre, 2014)
Cartagena Flor de piedra estremecida Besada por cañones de piratas Nácar verdi-azul Perla de concha marinera en la arena del Caribe Sueño de brisas y palmeras Soleada perla del mar apetecida Flor calamari Rumor de espuma y viento En mi barco de papel circunnavego Y te arranco Amoroso Enfurecido De tu concha marinera Y en mi sueño eres piedra Flor Perla Espuma de mar Sílaba de Dios entre las olas.