Tánatos - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2014)
Ha habido muchas guerras últimamente. Tánatos está venciendo y no hay nada que hacer. De todas formas, si no hubiera guerras Habría pestes; si no pestes, hambre; En todo caso, muertes… ¿Para qué insistir en revivir a quien ha nacido muerto?