Equilibrio - U. Libre, Autor (Revista Cultural Unilibre, 2014)
He sopesado el equilibrio en la cuerda floja Sin que nadie hasta el momento haya sabido desequilibrarme... Si tan solo supieran que me desequilibra ver a una niña Medio desnuda bailar champeta para turistas estúpidos Y recibir un dólar o diez o cien… ¡Es lo mismo!... ¡Es la niña que baila champeta!