La fiesta del cine: reseña del festival internacional de cine de cartagena, edici ó n 54° - Guzmán Mendoza, Dilcia Rosa; Luna Alvarez, Paola Andrea (Revista Cultural Unilibre, 2014)
Sin lugar a dudas, para muchos, el cine es quizás una de las artes más difíciles de dominar, tal vez, en razón de la multiplicidad de exigencias, destrezas o conocimientos algunas veces contradictorios. En este sentido, el pasado mes de febrero de 2014, la ciudad de Cartagena pudo volver a presenciar el evento que cada año logra integrar a locales, extranjeros, niños, adolescentes, estudiantes, trabajadores y en general, a los amantes del cine independiente, quienes en mayoría desconocen la técnica cinematográfica, éro disfrutan el espectáculo fílmico ofrecido