Cláusulas proteccionistas a la inversión etranjera en nuestro país en el marco del tlc colombia - estados unidos - Romano Burgos, Francisco; Monroy Saladén, Vivian (Revista Cultural Unilibre, 2014)
La investigación busca crear una posición prospectiva frente a las cláusulas proteccionistas al inversionista extranjero en el tratado de libre comercio Colombia -Estados Unidos, como uno de los tantos firmados, en proceso de firma o en proyecto que tiene nuestro país, pero además, uno de los más representativos por lo que esta conexión sur-norte representa para nuestros socios naturales. En este espacio usamos una aproximación económica, social y jurídica para lograr un análisis holístico de dicha situación.