Extemporáneo - ., Azul (Revista Cultural Unilibre, 2013)
Lo tuyo y lo mío es cuestión de tiempo. Y he intentado mil veces decirte que te quiero, desde aquel instante en que te ví. Y te busco, te sueño, te pienso, te palpo, me miras Me sonrojo, te añoro, me gustas. Y me enseñas, pero, ¿por que soy tan niña? ¿Por que llegue tan temprano a tu vida?