Travesía hacia la felicidad - Maza Colón, Cindy (Revista Cultural Unilibre, 2013)
El desafío nunca fue una palabra de grandes dimensiones, ni mucho menos existieron grandes retos para Sofía. Más bien eran el espejo de lo que hacía a diario en su vida. Para ella cada instante que transcurría era valioso y se divertía aun con las más pequeñas situaciones, de las cuales extraía muy grandes emociones. Aquel día Sofía se dispuso a caminar sin rumbo fijo por la playa del deseo, lo hizo como de costumbre sin prevenciones ni planificación alguna. En medio de su nueva aventura se posó sobre una roca enorme a contemplar la inmensidad del mar y lo exótico de sus alrededores