El Debate de la filosofia del derecho en robert alexy - Echeverría Acuña, Mario Armando (Revista Cultural Unilibre, 2012)
Desde la perspectiva de Robert Alexy existen tantas escuelas, métodos, estilos, objetos e ideales referentes a la filosofía, que resulta difícil explicar su naturaleza. Una explicación general presupondría que todas, o por lo menos, muchas de las distintas concepciones que han aparecido en la historia de la Filosofía, tuvieran algo en común que pudiera concebirse como su significado esencial o su concepto.