La Democracia constitucional en la gran bretaña. Apuntes de una lección histórica - Mercado, Edir (Revista Cultural Unilibre, 2011)
Recientemente a raíz de la boda de uno de los miembros de la realeza inglesa se pudo comprobar una vez más el fervor popular hacia su monarquía. En pleno siglo XXI cuando podría considerarse superado cualquier vestigio de distinción o superioridad humana por razones del linaje o ascendencia. Justo por lo anterior no deja de ser interesante el caso ingles.