Poemas Por Fredy Goyeneche - Goyeneche, Fredy (Revista Cultural Unilibre, 2017)
Caminaste en el silencio de la tarde que se doblaba sobre el desvío de las luces grises y los claroscuros de despedidas. Buscaste las palabras en los parques, en los cafés de poetas tristes, en las casas de las putas, en la iglesia de los arrepentidos, en los mensajes cifrados de los solitarios de Internet y en playas de los alisios eternos. Los murmullos del mar parapetados en los ojos de los peces de colores ... las calles de la ciudad, sin olores de santidad los espacios incoloros con los ecos de los domingos desolados. Ni una palabra extraviada ... parece como la primera noche de la invención del vacío.