Endomarketing: hacia la construcción de la identidad empresarial - Arbelaez, Diego Cardona; Escudero Castillo, Enis Margarita; Machado Licona, Jhorquis (Revista Cultural Unilibre, 2017)
El endomarketing es tomado como una herramienta que permite la generación de identidad de las organizaciones, ya que constituye un programa, cuyo objetivo es determinar las características, capacidades, necesidades y deseos de los clientes internos (serna, 2009), con lo cual se busca establecer estrategias que aumente su nivel de motivación y a su vez de compromisos de los mismos para con las organizaciones (ferrell y hartline 2012), Finalmente todo ello redunda en beneficios para la organizaciones, traducidos en calidad en todos los niveles y mejoramiento de la imagen.