Nos movemos y jugamos al ritmo del mundo: propuesta pedagógica de juego y psicomotricidad - Murillo Pabón, Gloria Patricia; Montoya Méndez , Omar Manuel (REVISTA Reflexiones, 2023)
Nos movemos y jugamos al ritmo del mundo: propuesta pedagógica de juego y psicomotricidad