El sueño, tema poético en común entre Sor Juana Inés de la Cruz e Idea Vilariño. Zonas de cruce entre las escritoras y sus mundos - Veiga, Lucía C. (REVISTA Reflexiones, 2023)
El sueño, tema poético en común entre Sor Juana Inés de la Cruz e Idea Vilariño. Zonas de cruce entre las escritoras y sus mundos