De “¿Qué más puedo hacer?” a “Será inspiración”: Un análisis de la traducción al español de una canción de Encanto - Ramos Sierra, Sergio Arturo; Amarís Villabón, Sophia; Díaz Gómez, María Alejandra (REVISTA Reflexiones, 2023)
De “¿Qué más puedo hacer?” a “Será inspiración”: Un análisis de la traducción al español de una canción de Encanto