La dignidad humana: un derecho inviolable en la atención farmacéutica Reconocimiento y respeto de la dimensión emocional como elemento fundamental del ser en los Regentes de Farmacia para un trato humano digno** - Suárez Paz, Laura Nagih (REVISTA Reflexiones, 2023)
La dignidad humana: un derecho inviolable en la atención farmacéutica Reconocimiento y respeto de la dimensión emocional como elemento fundamental del ser en los Regentes de Farmacia para un trato humano digno**