Editorial - Pacheco Giraldo, Juan Carlos (REVISTA Reflexiones, 2016)
El viernes 26 de agosto de 2016, el Ministerio de Educación Nacional, previo estudio del CNA y del CESU, otorgó a la Universidad Libre la acreditación institucional de alta calidad. Esta acreditación, además de representar un reconocimiento a la labor de nuestro claustro durante más de 90 años desde su fundación, da cuenta de la importancia de nuestra institución en el panorama nacional universitario. La acreditación multi- campos convierte a la Libre en la quinta institución de educación superior en recibir este tipo de reconocimiento. Así, las sedes de la Universidad ofrecen a los colombianos una educación de calidad en los tiempos de posconflicto en los que vivimos.