Antes de morir… - Rubiano, Giovanni (REVISTA Reflexiones, 2016)
Estoy demasiado cansado para escribir, mis dedos se mueven más por inercia que por el impulso neuronal que mi cerebro emite. La falta de comida ya está consumiendo la poca grasa que mi cuerpo almacenó durante años y años de éxito como escritor. Es irónico como en menos de un año pasé de escribir en mi Granvi!!e Automatic, a tallar sobre el caparazón de una tortuga verde, la cual conseguí hace días para comer.