La investigación epidemiológica y el aporte administrativo como estrategia de agregación de valor en el sistema de salud colombiano - Libreros Arana, Luz Adriana; García Perdomo, Herney Andres (Revista Colombiana Salud Libre, 2015)
La epidemiología y la administración, cada una por separado pueden lograr puntos muy importantes para el desarrollo de una población; sin embargo, juntas, podrían proveer procesos de bienestar general y mayor impacto social. Establecerían mejores modelos de atención basados en la mejor evidencia científica y apoyando a diversos actores que garanticen procesos de alta calidad para toda la población del sector salud.