La Acreditación Institucional para nuestra Universidad Libre - Cifuentes Borrero, Rodrigo (Revista Colombiana Salud Libre, 2016)
El Ministerio de Educación de nuestro país mediante la Resolución 16892 de agosto 22 de 2016 otorgó la Acreditación Institucional de Alta Calidad a nuestra Universidad Libre de Colombia, con una vigencia de 4 años. La Acreditación de Alta Calidad, es “un acto por el cual el Estado adopta y hace público el reconocimiento que los pares académicos hacen de la comprobación que efectúa una institución sobre la calidad de sus programas académicos, su organización, funcionamiento y el cumplimiento de su función social, constituyéndose en un instrumento para el mejoramiento de la calidad de la educación superior” (Ministerio de Educación Nacional, ley 30 de 1992).