Editorial - Reporte de caso - Cifuentes Borrero, Rodrigo (Revista Colombiana Salud Libre, 2016)
Es un tipo de publicación biomédica que pre-senta los resultados de una situación particular, generalmente un caso clínico, que incluye: motivo de consulta, exámenes clínicos y paraclínicos, tratamiento, resultados y conclusiones. Su objetivo es dar a conocer las experiencias técnicas y metodológicas consideradas en un caso específico, en la mayoría de los casos extremadamente raro, por lo cual es importante hacerlo conocer entre la comunidad científica.