El cansancio laboral se puso de moda hoy! - Niño Avella, Lina Isabel (Revista Colombiana de Salud Ocupacional, 2021)
La globalización indujo transformaciones en el mundo del trabajo. Esta globalización ha trasformado significativamente a las organizaciones, generando nuevas dinámicas a nivel estructural, social, personal y comportamiento organizacional en las empresas. Todo esto impacta la salud de los trabajadores y en lo económico a la empresa. .