¿Somos un Estado igualitario? Reflexión en torno a la desigualdad de condiciones en materia de garantías sociales y prestacionales de los ministros de culto - Molina Castaño, Monica Paola; Alvarez Mondragon, Greece Alejandra; Montaño, Maria Isabel; Cardona Arias, Carlos Eduardo; Gaviria Marulanda, Alexandrea (Revista Colombiana de Salud Ocupacional, 2022)
analisis de las condiciones laborales y de segruridad social de los ministros de culto, frente a los beneficios de un trabajador colombiano.