Editorial - Porras Jiménez, Jaime Augusto (Perfiles Gerenciales. El ser humano detrás del empresario, 2018)
El contenido de éste número refleja el éxito académico del 1er Encuentro Internacional de /Jdministración y Organizaciones - con enfoque epistémico, de gestión ambiental y latinoamericano, realizado en abril de 2016, y promovido desde el grupo de investigación ''Administración, Emprendimiento y Educación" con el apoyo de la Universidad Libre Bogotá. La apertura del evento con la conferencia central "Innovación, pymes exportadoras y políticas" dirigida por Anne Marie Zwerg, disertando sobre /os factores y la capacidad innovadora, a partir de un estudio efectuado en Colombia, Chile y Perú, plantearon desafíos para el empresariado, investigadores y semilleros. Los panelistas Gabriel A. Amortegui (empresario) y Anne M. Zwerg (académica), compartieron respectivamente, sus percepciones y demandas desde el sector productivo sobre la "Oferta y tendencias de posgrados en administración, gestión y/o empresariales", panel organizado y moderado por Jenny F. Ca pera N. y Hernán D. Martín D., estudiantes y auxiliares de investigación de Administración de Empresas.