Editorial - U. Libre, Autor (Perfiles Gerenciales. El ser humano detrás del empresario, 2017)
La Administración siempre ha estado presente en el devenir histórico de la humanidad, y hoy se erige como referente para la evolución social en atención al cuestionamiento de muchos paradigmas de la modernidad. También, es interpelada a propósito de su pertinencia, especialmente en el contexto de la realidad de América Latina y de la evolución de las ciencias sociales y humanísticas.