Tu sirves - Prada, Lorena; Reyna, Alejandra (Perfiles Gerenciales. Gestión Social y Solidaria, 2017)
Entrevistador: ¿ Qué es TU SIRVES, cómo han logrado fortalecerse y cuáles han sido sus experiencias a lo largo de este servicio? Entrevistado: Tu Sirves es una red de voluntariado que a lo largo del tiempo ha buscado sensibilizar la sociedad a través del servicio para contribuir al crecimiento de los proyectos de cada organización que vela por el mejoramiento de la comunidad, sensibilizando a cada persona que quiera generar un impacto positivo y real para la sociedad. Se ha logrado principalmente, fortaleciendo la formación de los integrantes del voluntariado, abarcando la formación personal y espiritual, la formación en capacidades blandas y la formación en acción e intervención, alcanzando generar a cada uno un aporte para cada organización que requiera de esas habilidades, para la ejecución de sus proyectos, así mismo, se realizan eventos con distintas poblaciones vulnerables, tratando de proteger a los animales y al medio ambiente para lograr establecer un puente entre donantes y voluntariados para las organizaciones, alcanzando potencializar los esfuerzos