Editorial - Porras Jiménez, Jaime Augusto (Perfiles Gerenciales. Gestión Social y Solidaria, 2018)
El sector de las organizaciones sociales y solidarias, a históricos de las organizaciones sociales y solidarias, diferencia de aquel predominante y común en llamar: frente a las cuales hay un profundo desafío a fin de economía solidaria, nos provee de una perspectiva avanzar en desarrollos sobre gestión y administración. más amplia a fin de buscar desde las ciencias de la gestión y la administración, caminos alternativos, así se corra el riesgo de ser por ahora, una posible utopía. Esta perspectiva aquí planteada, sería pertinente, en especial para una Colombia de cara al posible postacuerdo, que implicaría mayores dosis de Con lo anterior, se reconocerían los aportes de un inclusión e innovación, especialmente organizacional universo amplio de organizaciones, y se trascendería el ¿Será posible que la dirigencia alcance a importanteparadigmadelaeconomíasocialysolidaria, percibir la importancia de semejante desafío? que pareciera quedar atrapado bajo la perspectiva unidimensional de lo económico-empresarial.