Efectos generados en los derechos de crédito de los acreedores por el trámite de negociación de deudas de la persona natural no comerciante - Vargas Obando, Paula Andrea (Nueva Época, 2021)
Desde su implementación en el sistema jurídico colombiano, el procedimiento de negociación de deudas en el trámite de insolvencia de persona natural no comerciante ha traído consigo múltiples cambios en la dinámica judicial; pues su solicitud y aprobación genera efectos tanto para los deudores como para los acreedores. Sin embargo, ante su novedad, muchos autores han expuesto las ventajas que ha traído hacia la parte actora, y no se ha enfatizado en la postura del acreedor y las consecuencias generadas; razón por la cual el presente artículo científico pretende ahondar en este último aspecto.