El control de constitucionalidad: entre aciertos y objeciones - Palacios Valencia, Yennesit; Valencia Jiménez, Walter (Nueva Época, 2021)
Este texto compendia algunos desacuerdos y objeciones con respecto al modelo de constitucionalismo fuerte en Colombia –control de constitucionalidad– realizado por la Corte Constitucional en el escenario de control abstracto y específico; en este caso, el objetivo es presentar algunas de las principales objeciones y debates frente al control de constitucionalidad ejercido por la Corte Constitucional Colombiana para concluir con el reconocimiento de la racionalidad de algunas decisiones consideradas aciertos en los treinta años del modelo de constitucionalismo fuerte.