Recuento de una tragedia: Venezuela - Navarro, Gonzalo Oliveros (Nueva Época, 2019)
Venezuela vive una tragedia, que no se inició como muchos creen en 1999. Empezó antes, en 1993 cuando se utilizó el sistema de justicia para saldar deudas políticas. Las barras que leerán no van tan atrás. Se inician con ocasión a la victoria de la oposición en las elecciones parlamentarias frente al gobierno en diciembre de 2015.Estas fueron escritas en su momento y reflejan a mis ojos, la situación del país venezolano en esa oportunidad que a la fecha; a mi juicio es peor. ¡Que cada quien haga el suyo!