El derecho no estatal en los contratos mercantiles internacionales. Alcances e interacciones - Tobar Torres, Jenner Alonso (Nueva Época, 2021)
El presente artículo plantea unas reflexiones generales sobre los escenarios de producción normativa en la contratación internacional, haciendo enfásis en aquellas normas generadas desde escenarios extra-estatales. De este modo, el artículo expone cómo el derecho no estatal incursiona en la contratación internacional y se ha convertido en la actualidad en un importante elemento dinamizador del comercio internacional y protagonista en la resolución de disputas comerciales.