El error en el lavado de activos - Sotelo León, Harold (Nueva Época, 2019)
El planteamiento del error en el delito de lavado de activos siempre será un asunto controversial, de un lado quienes le restan importancia a esta categoría a la hora de la toma de decisiones judiciales y de otro quienes claman por su reconocimiento como una garantía legal. Este escrito aborda la cuestión partiendo de un análisis previo de lo que constituye el Error en sus dos distinciones tradicionales, que son los denominados Error de Tipo y Error de Prohibición y su incidencia en el delito de lavado de activos.