Editorial - Jiménez Aguirre, Diana Patricia (Nueva Época, 2021)
Los estudios sociales sobre el mundo del trabajo coinciden en revelar que, para que exista una sociedad decente, es necesario que se promuevan unas condiciones básicas para su desarrollo que permita a todos sus integrantes unos mínimos de garantías para poder llevar una vida digna.