Si yo pudiese, anexaría los planetas… - Tovar, Manuel Alejandro Correal (Nueva Época, 2018)
¡50 números! Pocas revistas académicas tienen el orgullo de alcanzar su número 50, por ello es un placer para la Facultad de Derecho de la Universidad Libre poder resaltar que la Revista Nueva Época lo ha logrado. Esto ha sido posible gracias al gran compromiso que por mas de 20 años han mostrado directivos, docentes y estudiantes de la Facultad de Derecho con la divulgación libre del conocimiento.