FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE INGRESO DE ANIMALES A LA PLANTA DE BENEFICIO. ANSERMANUEVO 2017 - ARTEAGA ECHEVERRY , A; LOPERA CASTRILLÓN , D.Y; HERRERA BURITICÁ, H (Mente Joven, 2019)
Las empresas mejoran sus condiciones  laborales  y  productivas  gra-cias a la observación que hacen de sus distintos  puestos  de  trabajo  y  a  los  dife-rentes  sistemas  de  seguridad  laboral,  en  la  presente  investigación  se  aborda  el  análisis  de  gestión  del  riesgo  en  uno  de  los procesos de la planta de beneficio del municipio  de  Anserma  Nuevo,  Valle:  El proceso de arribo de animales a la planta de beneficio