La gran administración en los asaltos. - Rosero Realpe , Mateo; Henao Trujillo , Olga María (Mente Joven, 2023)
La historia que se cuenta como una analogía sobre una administración es la película Ocean’s twelve o la nueva gran estafa, con una trama que muestra la situación estratégica de ladrones profesionales apuestan por saber quién es el mejor en hacer su profesión, contra uno de los más perseguidos y reconocible ladrón que se llama el zorro nocturno (Francois Toulour) y el romance casi imposible de unos de nuestros protagonistas con una detective (Isabel Lahiri). La trama de la película de la película que presenta es por el ladrón el ¨ el zorro nocturno ¨ que es el “enemigo principal de esta secuela y el mejor ladrón de Europa”, ya que los delato su información personal a los doce a Terry Benedict, así llamar su atención, para poder retar a los Ocean’s robar un huevo de Fabergé para mostrar quien es el mejor ladrón del mundo. ¿Entonces será que la administración de este equipo de trabajo podrá demostrar ser los mejores, y si la administración de este equipo fue adecuada, ¿podría ser ejemplar para una analogía en cómo se debe administrar en las gestiones de la salud pública. Estos escenarios hacen mostrar muchas analogías de administración o plan de negocios que están muy de la mano en cada acción que puede tomar una empresa que presta un servicio utilizando diferentes estrategias como los ciclo de Deming y PDCA (planificar, hacer, verificar, y actuar), sin estos tipos de detalles no podría ser los mejores en cada paso de su plan, además siempre toman nota en cada robo, los fallos que se pudo tomar y tener ese constante mejorar de sus acciones para tener un entendimiento de varios escenarios posibles que tuvieron que pasar. Son hechos admirar, tan poca disponibilidad financiera, pero con una buena administración de dinero, ideas y planificación, además, tiene claro ese respeto dentro el grupo creando un ambiente profesional con sus diferentes personalidades y vidas muestran su 100% en su logística en las actividades internas y externas. Si mostramos estos hechos de ficción a la realidad deja muy claro puntos importantes.