FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE INGRESO DE ANIMALES A LA PLANTA DE BENEFICIO. ANSERMANUEVO 2017 - ARTEAGA ECHEVERRY , A; LOPERA CASTRILLÓN , D.Y; HERRERA BURITICÁ, H (Mente Joven, 2019)
Las empresas mejoran sus condiciones laborales y productivas gra-cias a la observación que hacen de sus distintos puestos de trabajo y a los dife-rentes sistemas de seguridad laboral, en la presente investigación se aborda el análisis de gestión del riesgo en uno de los procesos de la planta de beneficio del municipio de Anserma Nuevo, Valle: El proceso de arribo de animales a la planta de beneficio