Políticas de salud mental de los trabajadores durante la pandemia COVID-19 en sus fases de aislamiento y reincorporación al sitio de trabajo - Estevez Cárdenas, Lizeth Paulim (Ius Praxis, 2023)
El Covid-19, catalogado por la Organización Mundial de la Salud, como una emergencia sanitaria de alta importancia y que desencadenó una pandemia a nivel mundial, la cual afecto no solo la salud física de la humanidad, sino también la salud mental de los trabajadores. Este articulo pretende puntualizar los efectos de la pandemia Covid-19 en la salud mental de los trabajadores y el actuar de las entidades de control y las empresas, con respecto a estrategias, políticas o reglamentación implementada, para salvaguarda la salud de los trabajadores.